《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》:NS游戏租借网站泄露信息显示或于3月19日登陆NS

2021-01-17 16:29:06 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

在官方宣布之前,另一款即将发布的任天堂NS游戏似乎已经在网上泄露了。

根据外媒NintendoLife报道,2019年发售的第三人称多人射击游戏《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》完整版出现在了NS游戏租借网站GameFly的列表中。

GameFly本身是知名的一个游戏租借网站,之前曾泄露过如《突变元年:伊甸园之路》和《泰坦之旅》的官方正式确认前的发售时间。

根据列表显示,这款由Frostbite 3引擎打造的游戏将于今年3月19日发布。

游民星空

去年7月,EA曾表示将在未来12个月内为任天堂NS推出7款游戏。当时,VentureBeat的Jeff Grubb表示,这其中包括《极品飞车14:热力追踪重制版》和PopCap的《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》。

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》是EA发行的《植物大战僵尸系列》第三人称射击新作。本作最多可和三名好好友组队,并支持20 名完整自订角色。玩家选择僵尸一方也可以选择植物一方,在和睦小镇酝酿的新一波疯狂针叶林冲突。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸:和睦小镇保卫战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《PvZ和睦小镇保卫战》:泄露信息显示3.19登陆NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/17/origin_b_202101171530492870.jpg