游民星空 > 资讯中心 > 正文

《植物大战僵尸和睦小镇保卫战》Steam价格永降 198元享邻间大战

2021-09-26 15:29:04 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

由宝开制作、EA发行的《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》宣布Steam售价永久降低至198元,原售价268元,随后降为228元,此次为二次降价。

游民星空

Steam商店页面>>>>

该作曾于今年2月降至史低价格45.6元,对该作感兴趣的玩家可以再观望一下。

游民星空

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》是EA发行的《植物大战僵尸系列》第三人称射击新作。曾于2019年10月18日在PC、PS4、Xboxone平台发售,后于今年3月19日登陆NS平台。本作最多可和三名好好友组队,并支持20 名完整自订角色。玩家选择僵尸一方也可以选择植物一方,在和睦小镇酝酿的新一波疯狂针叶林冲突。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸:和睦小镇保卫战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《PVZ和睦小镇》Steam价格永降 198元享邻间大战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/26/origin_b_202109261528461028.jpg