《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》销量喜人 亚洲出货量达15万份

2020-03-06 14:41:51 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

据外媒gematsu报道,世嘉宣布《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》在日本和亚洲其他地区总出货量超过15万份(含数字版)。

游民星空

此外,世嘉还宣布《初音未来:歌姬计划Future Tone》DL版+DX版在全球总出货量达到45万份。其中DL版本数字销量统计的是包括“Future Sound”和“ColorfulTone”两种曲包的销量总和,因为游戏本体是免费的。

游民星空

《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》于2020年2月13日登陆NS平台,《初音未来:歌姬计划Future Tone》于2016年6月23日登陆PS4平台,均由世嘉制作发行。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:初音未来:歌姬计划 Mega39’s专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《初音未来Mega39s》销量喜人 亚洲出货量达15万份https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003061432197315.jpg