《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》免费更新 加入触控游玩功能

2020-04-24 19:05:03 来源:官方 作者:官方 编辑:红渡鸦 浏览:loading

世雅股份有限公司宣布,发售中的Nintendo Switch专用游戏软体『初音未来:歌姬计划 Mega39’s』将于4月30日(四)释出「更新资料Ver.1.0.4」,更新后将新增节奏游戏的「触控游玩」功能。

游民星空

「触控游玩」是新增在节奏游戏的「街机模式」的新功能。以手提模式或桌上模式进行游戏时,可用『初音未来:歌姬计划Future Tone』般的操作手感来游玩节奏游戏。

游民星空

「触控游玩」时的游戏画面。画面显示的按键外观也会依「旋律图示设定」的设定值有所改变。

预计于4月30日(四)免费释出的「更新资料Ver.1.0.4」除了新增「触控游玩」功能外,亦会反映提 升系统稳定性、修正错误等改善。

游民星空

关于『初音未来』

『初音未来』是Crypton Future Media, INC所开发的「软体」,只要输入歌词与音乐旋律,任何人 都能让她唱歌。许多创作者们运用「初音未来」创作音乐并投稿至网路共享平台上,引发了极高的人 气。而她作为一位「角色」也是备受瞩目,现在不只以虚拟歌手的身分推出各种周边商品,还举办了 现场演唱会,在许多领域中大为活跃,人气已扩散至全世界。

游民星空

更多相关资讯请关注:初音未来:歌姬计划 Mega39’s专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《初音歌姬计划》免费更新 加入触控游玩功能https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004241830257742.jpg