NS《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》新DLC已可下载 更多乐曲更多服装

2020-04-13 17:02:19 来源:官方 作者:未知 编辑:从零开始 浏览:loading

世嘉股份有限公司宣布,目前发售中的Nintendo Switch游戏《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》已于今日(4月13日)释出第4波与第5波下载內容(DLC),可用來新增游戏中的乐曲与服裝模組。

《初音未來 Project DIVA MEGA39's》官方网站>

世嘉官方微博>>

游民星空

【4月13日(周一)推出的DLC一览】

■追加乐曲包 4th

游民星空

发售日期 上市中(2020年4月13日上市)

本DLC可新增在《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》里游玩的乐曲与服裝模组。

[收录內容]

■乐曲:6首

「WORLD'S END UMBRELLA」(Music & Lyrics by ハチ)

「恋スルVOC@LOID」(Music & Lyrics by OSTER project)

「神曲」(Music & Lyrics by おにゅうP)

「Yellow」(Music & Lyrics by kz(livetune))

「ネガポジ*コンティニューズ」(Music & Lyrics by sasakure.UK)

「SING&SMILE」(Music & Lyrics by Re:nG)

■服裝模组12套

・初音未來…Memoria、神圣女神、Yellow、Hello, Good night.、Cheerful MIKU、Cheerful MIKU AS

・镜音铃…Cheerful RIN

・镜音连…Cheerful LEN

・巡音流歌…Cheerful LUKA

・KAITO…Cheerful KAITO、Cheerful KAITO AS

・MEIKO…Cheerful MEIKO

■追加乐曲包 5th

游民星空

发售日期 上市中(2020年4月13日上市)

本DLC可新增在《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》里游玩的乐曲与服裝模组。

[收录內容]

■乐曲:6首

「歌に形はないけれど」(Music & Lyrics by doriko)

「Dear」(Music & Lyrics by 19-iku-)

「どういうことなの!?」(Music & Lyrics by くちばしP)

「クローバー・クラブ」(Music & Lyrics by ゆうゆ)

「リンちゃんなう!」(Music by オワタP Lyrics by sezu)

「深海シティアンダーグラウンド」(Music & Lyrics by 田中B)

■服装模组5套

・初音未來…Tirol、理科少女、小RIN热爱队1号

・镜音铃…镜音鈴 Future Style

・巡音流歌…小RIN热爱队2号

 【已释出的DLC】

■追加乐曲包季票

游民星空

发售日期 上市中(2020年2月13日上市)

可预购预计于2020年发售的6个「追加乐曲包」,內含以下新增內容。

【套组内容】

・追加乐曲包 1st [上市中(2020年2月13日上市)]

・追加乐曲包 2nd [上市中(2020年3月13日上市)]

・追加乐曲包 3rd [上市中(2020年3月13日上市)]

・追加乐曲包 4th [上市中(2020年4月13日上市)]

・追加乐曲包 5th [上市中(2020年4月13日上市)]

・追加乐曲包 6th [预计于2020年5月13日(三)上市]

※各乐曲包亦会独立贩售。

※若要使用新增內容,必須先拥有另售的《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》。此外,若使用新增內容需要最新版的更新资料,请更新后再使用。

※各新增內容在发售后才能使用。

■追加乐曲包 1st

游民星空

发售日期 上市中(2020年2月13日上市)

新增可在《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》游玩的乐曲与服裝模組的DLC。

【收录內容】

■乐曲:6首

「結んで開いて羅刹と骸」(Music & Lyrics by ハチ)

「エレクトロサチュレイタ」(Music & Lyrics by tilt-six)

「炉心融解」(Music by iroha(sasaki) Lyrics by kuma(alfred))

「ダブルラリアット」(Music & Lyrics by アゴアニキ)

「ハイハハイニ」(Music by テンネン Lyrics by niboshi)

「壊セ壊セ」(Music & Lyrics by E.L.V.N)

■服裝模組4套

・初音未來…罗刹与骸骨

・镜音铃…Reactor

・KAITO…Requiem

・MEIKO…Blazing

■追加乐曲包 2nd

游民星空

发售日期 上市中(2020年3月13日上市)

本DLC可新增在《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》里游玩的乐曲与服裝模組。

[收录內容]

■乐曲:6首

「初めての恋が終わる時」(Music & Lyrics by ryo)

「妄想スケッチ」(Music & Lyrics by 40mP)

「デンパラダイム」(Music & Lyrics by lumo)

「孤独の果て -extend edition-」(Music & Lyrics by 光収容)

「右肩の蝶」(Music by のりぴー Lyrics by 水野悠良)

「No Logic」(Music & Lyrics by ジミーサムP)

■服裝模組5套

・初音未來…初音未來 妄想女孩

・镜音铃…镜音铃 妄想女孩、Black Star

・镜音连…Blue Moon

・巡音流歌…Logicalist

■追加乐曲包 3rd

游民星空

发售日期 上市中(2020年3月13日上市)

本DLC可新增在《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》里游玩的乐曲与服裝模組。

[收录內容]

■乐曲:6首

「え?あぁ、そう。」(Music & Lyrics by papiyon)

「Packaged」(Music & Lyrics by kz(livetune))

「巨大少女」(Music & Lyrics by 40mP)

「サマーアイドル」(Music & Lyrics by OSTER project)

「千年の独奏歌(DIVA edit)」(Music & Lyrics by yanagi)

「忘却心中」(Music by OPA Lyrics by Asaki No’9)

■服裝模組3套

・初音未來…深紫凤碟

・KAITO…菫

・MEIKO…Lorelei

■道具解锁钥匙

游民星空

发售日期 上市中(2020年2月13日上市)

內容

解锁钥匙,可开放所有收录在《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》的服裝模組与自订道具。

※游戏內的「自订」选项里可选择的「未持有」服裝模組与自订道具将变成「持有」状态。

※若要使用新增內容,必須先拥有另售的《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》。此外,若使用新增內容需要最新版的更新资料,请更新后再使用。

■关于《初音未來》

《初音未來》是Crypton Future Media, INC所开发的“软体”,只要输入歌词与音乐旋律,任何人都能让她唱歌。许多创作者们运用《初音未來》创作音乐并投稿至网络共享平台上,引发了极高的人气。而她作为一位“角色”也是备受瞩目,現在不只以虚拟歌手的身分推出各种周边商品,还举办了现场演唱会,在许多领域中大为活跃,人气已扩散至全世界。

※本新闻稿画面為日文版开发內容。正式发售产品为繁体中文版。

※游戏中的乐曲曲名与歌词恕不納入中文化范围。

更多内容可到《初音未来》官网和世嘉官微查询!

更多相关资讯请关注:初音未来:歌姬计划 Mega39’s专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《初音未来》新DLC已可下载 更多乐曲更多服装https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004131615324146.jpg