游戏中哪句“中二”台词让你最为心动?

2020-03-16 23:01:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

俗话说男人不论到了多少岁内心都依然还是个少年,既然是“少年”,那就难免会为游戏、动画作品中的那些热(zhong)血(er)台词所打动。

今天我们就来聊聊,游戏中的哪一句台词尽管听起来有些“中二”,却能让你感到动心呢?

游民星空

就笔者个人而言,《魔兽世界》雷电王座的雷神boss的台词就让我相当中意——“吾乃雷神!诛君之君,诸神之神!”,配合上雷神释放技能时各类逼格满满的电光特效,令我印象十分深刻。不过最让我心跳的还是《女神异闻录5》最终战时的那句“世界,就由我们收下了”,高燃的BGM配上这句台词,着实让人感动到难以自持。

不知道各位读者曾经被游戏中哪句台词所打动呢?不妨通过评论区来分享一下。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏中哪句“中二”台词让你最为心动?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003161830362509.jpg