这两款国外玩家的《黑暗之魂3》MOD中 可用《只狼》武器装备 敌人和BOSS全随机

2020-03-17 16:26:32 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒dsogaming报道,国外MOD论坛nexusmods上的两款《黑暗之魂3》MOD中,玩家可以使用《只狼》出现的武器装备,并且敌人刷新全随机。

第一款GodFilm233(貌似是一位国人,甚至配图出现了桃子姐的漫画图)制作的《黑暗之魂3》MOD中,原本刷新敌人的位置会全部随机刷出其他敌人,并且BOSS也会随机,对于那些终于想要不断挑战自我的玩家不妨可以试试,并且该MOD不会对NPC和助战洋葱骑士有任何影响。

游民星空

第二款ElFonz0制作的《黑暗之魂3》MOD中,加入了数十套《只狼:影逝二度》的武器和装备。我们的主角变身战国大名看起来也是相当帅气。

游民星空

游民星空

感兴趣的玩家可以点击下方的链接下载这两款MOD。

敌人随机MOD>>

只狼装备MOD>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这两款《黑魂3》MOD 可使用只狼装备敌人全随机https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171535503269.jpg