Xbox开启《生化危机》金会员特惠 《生化危机2:重制版》仅141元

2020-03-17 17:54:46 来源:新浪微博 作者:卡普空亚洲 编辑:红渡鸦 浏览:loading

根据“卡普空亚洲”官方微博消息,Xbox现已开启《生化危机》系列游戏的“金会员”特价优惠。港区商店中,拥有Xbox金会员的用户仅需支付62.8港币(约为56.6元人民币)即可购得《生化危机》系列的0、1、4、5、6代(Xbox港区商店搜索Resident Evil)中的任意一款游戏。此外,Xbox版的《生化危机2:重制版》内的游戏奖励也已解除锁定,本作的标准版仅售156港币(约为141元人民币),且DLC低至4折(金会员)。

Xbox港区商店链接>>>

Xbox《生化危机2:重制版》>>>

卡普空亚洲微博链接>>>

游民星空

微博原文:

Xbox为《Resident Evil 3》做好充分准备,Xbox现正进行专为"金会员"而设的特价优惠!除了多款《Resident Evil》系列游戏都有打折外,能够解锁游戏内的记录报酬的Resident Evil 2"游戏内所有奖励皆解除锁定"DLC更以低至4折优惠出售。成为金会员并购买此DLC,把那些原本只能在达到指定纪录后才可获得的内容,现在就立刻为它们解锁吧!

游民星空

《Resident Evil 3》试玩版将于3月19日登陆Xbox One及其他平台,想要抢先体验这名作,就不要错过了!

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox开启《生化危机》金会员特惠 生化2仅141元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171721225695.jpg