《毁灭战士:永恒》单人模式IGN 9分:乐趣无与伦比

2020-03-17 22:33:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

IGN为《毁灭战士:永恒》的单人模式打出了9分的高分好评,评测者称赞本作的单人模式是他多年来体验到的最棒的FPS战役之一。

游民星空

总评:

简而言之,《毁灭战士:永恒》(单人模式)是我玩过最棒的FPS战役之一。作为同系列的第二代作品,《毁灭战士:永恒》失去了一些新颖感,但本作激烈狂暴的战斗风格带来的乐趣分毫未减。2016年的重启版《毁灭战士》已经相当出众,而本作又在此基础上进行了出色的改进。《毁灭战士:永恒》和玩家们达成了一种不言自明的交易:如果你能跟上它节奏,那么它也会与你共进退。本作会不断地教会你该如何更快、更聪明、更效率地杀敌,而且每个步骤中还有众多的选择,你可以根据自己喜欢的屠杀方式来进行战斗。无疑这是一款绝对的”一路火花带闪电“的作品。

评分:9分 惊艳

游民星空

《毁灭战士:永恒》单人模式是我多年来玩过最棒的FPS战役。本作标志性的乐趣在众多FPS游戏中也是无与伦比的。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士永恒》单人模式IGN 9分:乐趣无与伦比https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172232319968.jpg