《毁灭战士:永恒》战斗宣传片 横冲直撞杀穿地狱

2020-03-17 23:26:47 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

PlayStation官方油管频道公开了一段《毁灭战士:永恒》实机演示,在本段短片中开发者也向我们介绍了《毁灭战士:永恒》中的战斗系统,一起来欣赏一下。

秒拍视频地址:点击进入

本段视频向玩家们展示了荣誉击杀、多种武器、二段跳等等游戏内容。操控毁灭战士在地狱中花式屠杀恶魔,着实非常爽快。

本作将于3月20日登陆PS4、PC、Xbox One,在这之后还会登陆NS。预购游戏可以获得包含新关卡的《毁灭战士64》下载码,《毁灭战士64》将会与《毁灭战士:永恒》同步发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士:永恒》战斗宣传片 横冲直撞杀穿地狱https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172326264405.jpg