Steam《足球经理2020》开启免费游玩 将持续一周

2020-03-19 13:34:19 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

Steam商店的《足球经理2020》现已开启免费试玩,并将持续一周的时间。试玩将于北京时间3月25日晚11点结束,此后玩家必须购买游戏才能继续。

Steam商店页面>>>

游民星空

以下为官方公告原文:

如果您最近不忙,而又不知道想做点什么的话,那我们有办法。《足球经理2020》将会在之后一周以限时免费形式给您试玩,限时免费下载时间为英国时间3月18日下午3时至3月25日下午3时。

有Steam账户的用户,可以马上前往《Football Manager 2020》商店页面就能免费下载游戏。下载后,游戏将会出现在您的Steam库中,直到限时免费一周活动结束为止。

本次的限时免费一周活动只适用于使用Windows或Mac系统的Steam的用户。在活动截止过后(英国时间3月25日下午3点),用户必须购买游戏才能继续你们的足球生涯。

游民星空

目前游戏在Steam商店的评价为特别好评,感兴趣的读者可以前往下载试玩。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:足球经理2020专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam《足球经理2020》开启免费游玩 将持续一周https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003190947356186.jpg