游民星空 > 新闻中心 > 正文

《使命召唤战区》战绩查询功能上线 掌上吃鸡小助手

2020-03-21 19:10:35 来源:游民星空[原创] 作者:向南 编辑:cYran 浏览:loading

各位玩家大家好,游民星空现已推出《使命召唤战区》战绩查询功能,您可以随时查询各平台(PSN、XBOX、战网)、各模式(单人、多人、夺金)下的个人总数据及近期比赛场次具体数据等,目前战绩查询工具还处于测试阶段。

战绩查询工具入口:点击进入(注意:仅限APP使用)

功能介绍

玩家在完成绑定之后,可以在个人界面查看个人总数据,也可以查看近期单场比赛的数据,对于整局比赛数据进行复盘,帮助您对自己的长处与不足更为了解,有针对性地打磨技术,早日成为全能鸡王。

游民星空

游民星空

工具使用教程:点击进入

如何找到战绩查询

游民星空

如果您还没有下载游民星空APP,扫描下方二维码即可下载。

游民星空

如果您有更多、更好的想法,可在使命召唤:战区圈子里进行反馈,我们会及时进行修改与调整,争取为各位玩家带来更佳的使用体验

游民星空建立了官方联机交流群,群号:227847730,进群后可以联机、开黑组队、交友。加入我们,这才是爷们的大逃杀。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《使命召唤战区》战绩查询功能上线 掌上吃鸡小助手https://imgs.gamersky.com/pic/2020/20200320_wc_495_8.jpg