《毁灭战士:永恒》国外玩家速通不到90分钟 全程跑酷只打BOSS战

2020-03-24 11:20:06 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

尽管《毁灭战士:永恒》没推出多久,但已经有国外玩家着手游戏的速通了,并且成功将时间压到90分钟之内。

视频欣赏:

据外媒PCGamer报道,国外两位玩家BloodThunder和CreeperHntr在直播期间完成了《毁灭战士:永恒》的90分钟之内速通(BloodThunder用时88分25秒,CreeperHntr用时86分16秒,本文播放的是CreeperHntr的)。

两位玩家几乎全程使用跑酷打法,浪费时间的战斗尽量都避免了,一直使用处决技和跳跃快速前进,除了几次必要的枪械升级,全程几乎只打BOSS战。当然游戏难度为最简单的模式,并且很多打法目前仍然处于尝试性的阶段,相信未来会有更快的速通纪录,不过不得不说这种游戏配上最快速的过关打法,很是让人肾上腺素积升。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》速通不到90分钟 全程跑酷只打BOSS战https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241102456874.jpg