《无主之地》开发商联合创始人Landon Montgomery去世 官方发文悼念

2020-03-26 10:37:17 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《无主之地》系列开发商Gearbox的联合创始人Landon Montgomery去世,Gearbox官方推特发文悼念。

游民星空

“得知我们的联合创始人Landon Montgomery去世的消息,我们感到非常悲痛。

在Gearbox早期,Landon给予了我们很大的帮助。我们将铭记并对他永怀感激之心。在这个艰难的时期,我们将会支持他的亲朋好友。”

Landon Montgomery不仅是Gearbox的联合创始人,也是初代《半条命》的关键开发成员。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地》开发商联合创始人去世 官方发文悼念https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261032101900.jpg