《死或生6》将无限期停止游戏更新 新DLC追加也停止

2020-03-31 11:32:30 来源:光荣 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

光荣今日宣布,《死或生6》将在完成下文1+2内容的更新后,无限期停止游戏更新以及追加新DLC。

“#doa系列# 为大家带来了来自《DEAD OR ALIVE 6》团队的重大消息:

1.4月中旬的游戏更新1.22将包含“复刻「大小姐的假日服装」”以及“复刻「校园服装」”

2.在游戏内停止发售Premium Tickets 20及50组合包后(目前仅剩2张组合),游戏将于4月16日追加“Premium Ticket 单张"的新选项

3.游戏将在完成上述更新后无期停止游戏更新以及追加新DLC。游戏仍将继续提供商店,连线对战,排名功能等服务。敬请大家继续支持!”

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生6》将无限期停止游戏更新 新DLC追加也停止https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003311122206061.jpg