《最后生还者2》发售再度推迟 新发售日尚未确定

2020-04-03 02:54:26 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

PlayStation官方推特今天宣布,SIE做出了一个艰难的决定:推迟《最后生还者2》和《钢铁侠VR》的发售,直到未来再更进一步的通知。SIE解释说,目前全球的疫情让SIE无法向玩家们提供应有的发售体验。

随后PlayStation官推还补充称,目前没有更多其他的跳票消息,“但我们会继续保持消息更新。”官方推特如是写道。

游民星空

在这一消息公布之后,顽皮狗官方推特也发布了相关推文,官推表示,开发者对于此消息“和你们一样感到失望”,“好消息是,我们几乎已经完成了《最后生还者2》的开发工作,我们正处于最终bug修复工作的中途。”

“不过,即便我们完成了游戏,我们也面临着这一现实情况:物流不在我们控制之下。我们无法在令人满意地情况下推出《最后生还者2》。我们想要确保每个人都能差不多在同一时间玩到《最后生还者2》,保证我们能够尽一切努力保证每个玩家的最佳体验。这意味着游戏将要推迟发售,直到我们解决物流问题。”

游民星空

推主@Nibel分享了多张《最后生还者2》的新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》发售再度推迟 新发售日尚未确定https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004030252584205.jpg