《龙珠Z:卡卡罗特》DLC下周解锁 更新超赛之神形态

2020-04-21 23:14:40 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

外媒Gematsu报道称,发行商万代南梦宫今日公开了《龙珠Z:卡卡罗特》DLC“新力量觉醒—第一部分”的发售日:4月28日。玩家们需要通过季票解锁,或是等到今年晚些时候和“新力量觉醒-第二部分”DLC一起购买。

游民星空

在更新DLC后玩家们可以解锁贝吉塔和悟空的超级赛亚人之神形态;此外玩家们还将在DLC中对阵boss破坏神比鲁斯。据称等级为LV 250的比鲁斯会是一个不容小觑的对手,而且玩家们在对阵比鲁斯的战斗中并不能使用全数道具,这也给战斗增加了更多难度。

万代南梦宫还公开了多张《龙珠Z:卡卡罗特》DLC游戏截图,一起来欣赏一下。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》DLC下周解锁 超赛之神vs比鲁斯https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004212310107005.jpg