原《DayZ》开发工作室关闭 官方:游戏更新不会停

2020-04-28 19:06:47 来源:GamesIndustry.biz 作者:James Batchelor 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒GamesIndustry.biz报道,波西米亚互娱关闭了其位于布拉提斯拉瓦市的开发工作室。

报道称,本次关闭的工作室曾负责《DayZ》原作的开发,本款作品的雏形是《武装突袭2》的一款Mod,最终拓展为《DayZ》这款作品。目前尚不清楚多少人将会受到此次决定的影响。

游民星空

波西米亚互娱通过推特公开了开发工作室关闭的消息,推文称这是“管理层和工作室领导的共同决定”。外媒称尚不知晓该工作室的团队是否还在参与《DayZ》的开发,不过在推文中,波西米亚互娱表示“这一决定不会影响《DayZ》未来的开发工作”。

游民星空

《DayZ》官方推特随后也发文重申:《DayZ》的开发工作并未停止,本款游戏将“全年更新,间隔会更长”,官推也确认说:一切都会按照今年一月发布的路线图进行发布。

游民星空

更多相关资讯请关注:DayZ专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
原《DayZ》开发工作室关闭 官方:游戏更新不会停https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004281856047793.jpg