B社高管:近几年可能都不会有《上古卷轴6》的新消息

2020-05-11 18:43:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在2018年的E3展前发布会上,Bethesda正式公布了《上古卷轴6》和新作《星空》,不过在此之后我们便鲜少听闻有关“老滚6”的消息。近日B社高级副总裁Pete Hine在回答推特网友提问时表示:恐怕在近几年都没办法给玩家们带来什么新消息了。

游民星空

近日有网友在推特上向Pete Hines询问:何时玩家们才能看到《上古卷轴6》的新消息,对此Hines回答:“要在《星空》之后,目前玩家们还对《星空》一无所知。所以如果你现在、或是在此后的几年内问我有关《上古卷轴6》的新细节,恐怕我都没办法满足你的期望了。”

游民星空

根据此前Pete Hines在2018年接受采访时的说法,B社如此早地公布《星空》和《上古卷轴6》,其实是为了回应粉丝们的期待,也让玩家们安下心来,这两款游戏可能还需要花上多年的时间制作,就让我们安心等待吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B社高管:近几年可能都不会有《老滚6》的新消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005111814483380.jpg