开发者解释《生化危机3:重制版》与4代存在联系 或为《生化危机4:重制版》做铺垫

2020-05-15 13:59:38 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在最近的一期playstation访谈中,《生化危机3:重制版》以及《抵抗》的团队接受了采访,并谈到了游戏中“复仇女神(追踪者)”的角色设计,其中便透露了《生化3RE》与《生化4》的联系。尼古莱和复仇女神(追踪者)现已加入《生化3:RE》多人模式《生化危机:抵抗》。

游民星空

采访中,当被问及复仇女神是如何与保护伞公司的整体计划所结合时,开发团队表示:“复仇女神计划旨在人为制造Plagas寄生虫(曾在《生化危机4》中首次出现),并催生出NE-α。”

游民星空

有关复仇女神能够用寄生虫感染丧尸的能力设计,开发团队表示想让复仇女神能够与《生化2》中的暴君有所不同,设计出一个更强的敌人,并回答道:“我们最终不可避免地选择了《生化危机4》中的Ganado作为(复仇女神)的能力,Ganado是受到Plagas寄生虫感染的人形敌人,并且是NE-α的原始基础……我们想让受到NE-α感染的敌人看起来与(《生化4》中的)Ganados敌人较为相似,以此来让粉丝们猜出复仇女神是如何与整个《生化危机》系列整合在一起的。”

游民星空

这也是卡普空首次将《生化4》游戏设定引入《生化3》。此前媒体VGC以及推特爆料大神@AestheticGamer1均曾曝出有关《生化危机4:重制版》的消息,但目前卡普空官方尚未公布本作的相关消息。游民星空将会对卡普空的动向进行持续报道,敬请留意。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化3RE》与4代存在联系 或为《生化4RE》做铺垫https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005151222039651.jpg