《毁灭战士:永恒》首个更新上线 “历战恶魔”即将降临

2020-05-16 09:21:10 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒Eurogamer报道,《毁灭战士:永恒》已于今日上线了第一个免费更新补丁,本次更新为游戏加入了我们此前曾报道过的“Empowered Demon”等功能。一起来了解一下。

在此前的报道中我们曾经介绍过“Empowered Demon”这一功能:当玩家在单人战役中被击杀时,杀死你的恶魔就会被强化并且传送到其他玩家的游戏中再次参战,其他玩家消灭这一恶魔为同伴报仇后可以获得大量道具和经验奖励。此项功能已随着今天的更新正式上线,如果你不喜欢此类功能,也可以自行选择开启/关闭。

(B社官方也提醒说,在本补丁更新的24小时之后这些强化后的恶魔才会出现在你的战役中

游民星空

另外根据Eurogamer介绍,本次更新还加入了新的Echelon阶级系统,如果你已经将Doom等级升到250级,那么接下来你就能升级这个新的Echelon阶级了。除此之外本次更新还加入了一系列的改善体验、调整单/多人游戏玩法的改动。

游民星空

本次的更新补丁已在PC/PS4/Xbox One平台上线,感兴趣的朋友也可以前往官方网站查看本次改动的全部内容。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》首个更新上线 “历战恶魔”即将降临https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005160914043058.jpg