《战锤:全面战争2》总监:新DLC中的“白狼”魔剑士就是亨利·卡维尔的化身

2020-05-20 13:09:16 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

《战锤:全面战争2》的最新DLC“The Warden & the Paunch”中有一位名为卡维尔的魔剑士角色,特性名为“白狼”。游戏总监Richard Aldridge确认他正是亨利·卡维尔在游戏中的化身。

《战锤:全面战争2》Steam页面>>

游民星空

Richard Aldridge表示对他来说,将《战锤》的世界带到现实生活真的令人开心,自己也很愿意摆弄模型。当他听说卡维尔最喜欢的就是在休息时间玩上几把《战锤:全面战争》或是给模型上色时,就决定以某种方式把他加进来。

“The Warden & the Paunch”DLC将于5月21日发行,届时玩家可以在游戏中见识一下“白狼”的化身水平如何了!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战锤全战2》DLC有位白狼魔剑士 正是卡维尔的化身https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005201044449487.jpg