刘慈欣《超新星纪元》改编电影十月开机 主演待定

2020-05-20 19:14:42 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:益达兄 浏览:loading

@新浪电影微博发布,孔二狗在第二届金众电影青年表彰仪式上推介新片——由他担任导演兼编剧的《超新星纪元》电影。该片改编自刘慈欣小说,预计十月中旬开机,主要演员会在8月15号之前确定下来,然后在无锡的棚里搭景。

游民星空

孔二狗顺便透露电影《三体》进展,“三体有各种各样原因,我愿意承担一定责任,我相信有一天会面世,会以让大家惊喜的方式。”另外,他也提到自己和大刘是很好的酒友,至于《三体》为什么能做成这样?孔二狗表示自己作为制片人不太方便说,“大家可以去问问大刘”。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
刘慈欣《超新星纪元》改编电影十月开机 主演待定https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005201742472713.jpg