《毁灭战士:永恒》下版本移除现有反作弊 适用性差遭玩家抗议

2020-05-21 10:24:24 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

尽管之前《毁灭战士:永恒》更新了一次反作弊软件的版本,但极差的适用性并不被众多玩家所买账。

在上周《毁灭战士:永恒》将游戏原有的Denuve反篡改软件(Denuvo Anti-Tamper)更新为了Denuvo反作弊功能(Denuvo Anti-Chea),尽管后者的设计初衷是为了打击在线游戏作弊行为,而不是盗版。但玩家社区的反应却是极其负面的,游戏出现了无法在Linux平台上运行、读取时间增长、游戏崩溃等问题。

游民星空

在玩家们的口诛笔伐下,制作组不得不做出回应,开发者Marty Stratton在Reddit上表示,他们将在下次更新时从《毁灭战士:永恒》中彻底删除现有反作弊软件。

“尽管我们的出发点是好的,但玩家的反馈表明我们得重新审视反作弊处理方法。”“所以我们决定,将在下一次的PC更新中移除游戏的反作弊技术。”

当然Stratton表示删除Denuvo反作弊功能并不代表它存在问题,而对于适配性差的后续优化也将在下版本同步上线。

游民星空

“我们通过调查发现了并修复了一些关于自定义皮肤的崩溃问题,我们也将修复游戏内存的相关崩溃问题,游戏的整体稳定性将提高,这些更新都将在PC版本下次更新中上线。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM》下版本移除现有反作弊 适用差遭玩家抗议https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005210952539991.jpg