《文明6》Epic免费:登微博热搜 Steam评论数大涨

2020-05-22 10:46:38 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

昨日Epic公布了新一轮的喜加一游戏——《文明6》,又是一波免费领取的热潮,踊跃的玩家帮助《文明6》上了微博热搜榜。

“文明6”登上微博热搜,网友各种真香,玩家大赞有排面。

游民星空

除了微博上热闹,《文明6》的Steam评论区也重蹈了上周《GTA5》的覆辙,迎来了一波评论小高潮,好评差评中都有玩家自我调侃遭遇背刺,继续上演我骂我自己。

游民星空

《文明6》此次的领取时间截止到5月28日晚11:00,还没领的玩家别错过了~

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:文明6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《文明6》Epic免费:登微博热搜 Steam评论数大涨https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221039078397.jpg