《文明6》新季票Steam褒贬不一 Mac玩家吐槽不能玩

2020-05-22 11:46:46 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《文明6》的新季票《文明VI:新纪元季票》今日开售,Steam售价139元,玩家评价现为褒贬不一。

游民星空

《文明6:新纪元季票》内含8个新文明和9个新领袖,以及大量全新内容(包含6个新游戏模式)。从2020年5月到2021年3月,新纪元季票每间隔2月便会放出1个新DLC包(共6个),现在放出的是DLC1《玛雅与大哥伦比亚包》。

游民星空

差评中,有玩家表示新的DLC不支持MAC/Linux系统,买了不能玩,还有玩家表示动作是直接换皮,诚意不足。

已经入手了的玩家对《文明6》这次的DLC感想如何呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:文明6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《文明6》新季票Steam褒贬不一 Mac玩家吐槽不能玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221112505027.jpg