Epic提醒《文明6》DLC可用套娃券 折上折9.99美元

2020-05-22 12:13:27 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

Epic送出了《文明6》,既然游戏都免费了,肯定有不少玩家会选择继续入手些DLC让天亮了的次数更多一些。正好赶上Epic商店促销,官方提醒大家可以用“套娃券”更划算!

游民星空

Epic商店官微被玩家询问,《文明6》的DLC可否用套娃券,给出的答案是:超过14.99美元就可以用套娃券,其中《白金升级包》39.99美元对折19.99美元套娃之后只有……9.99美元。《新边疆季票》套娃之后也是9.99美元。

Epic活动期间,“白金升级包”和新季票“New Frontier Pass”的折扣后价格都是9.99美元,合人民币约71元。

游民星空

游民星空

这个价格再加上免费入库的《文明6》本体,心动不如行动

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:文明6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic提醒《文明6》DLC可用套娃券 折上折9.99美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221157489238.jpg