如果没有育碧CEO的孩子提建议 初代《刺客信条》会很无聊

2020-05-23 21:16:03 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

更新:

据IGN报道,育碧前程序员Charles Randall讲述的故事是不准确的,游戏团队在最后五天中加入的是部分而非所有支线内容,同时Randall也并不确定CEO的孩子是否真的在这个过程中起到了作用。

游民星空

以下为原文:

据外媒DSOGaming报道,很多玩家都批评初代《刺客信条》重复度过高。然而如果不是育碧CEO的孩子提出建议,事情可能会更比现在更加糟糕。

游民星空

据育碧前程序员Charles Randall在推特上透露,育碧CEO Yves Guillemot的孩子在游玩了游戏的早期版本后,表示这个游戏很无聊,导致团队又为游戏增加了一些支线内容。

游民星空

令人惊讶的是,当时育碧的团队只用了5到6人,花了5天的时间就完成了这些工作,并且几乎没有出现BUG。虽然最终的成品依然让不少玩家发出抱怨,不过还是要感谢这个孩子,没有让事情变得更加糟糕。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
如果没有育碧CEO的孩子提建议 初代《AC》会很无聊https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005232103402299.jpg