日本优衣库推出《宝可梦:剑/盾》风格T恤 可自定义设计图片排放风格

2020-06-04 15:14:13 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日日本优衣库推出《宝可梦:剑/盾》主题UTime!活动,用户可自定义图像排序,制作独一无二的专属T恤。

游民星空


游民星空

据悉这项主题活动将为用户提供30多种《宝可梦:剑/盾》中的宝可梦图像,玩家可以选择一种或是多种,设计在T恤正面的UT,从而形成属于自己的专属风格。并且这30多种宝可梦图像,包含部分游戏扩展内容“铠之孤岛”和“冠之雪原”出现的宝可梦。

游民星空

不过这项活动仅限于日本优衣库横滨、新宿、札幌等地的七家店铺进行,感兴趣的朋友关注一下。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
优衣库推《宝可梦剑盾》风格T恤 可自定义设计风格https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006041508507128.jpg