《全面战争传奇:特洛伊》实机预告公布 展现宏大的围城战场面

2020-06-14 03:14:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在今日的PC Gaming Show上公布了游戏《全面战争传奇:特洛伊》的最新实机预告,展现了游戏宏大的围城战场面,一起来欣赏一下。

游戏视频:

游戏简介:

《全面战争传奇:特洛伊》是由CREATIVE ASSEMBLY制作SEGA发行的一款回合策略和即时战术相结合的大战略游戏系列。特洛伊为全面战争传奇系列的最新作品。本作取材于荷马的《伊利亚特》,聚焦于特洛伊战争的历史瞬间,为该系列增添了受全新时代背景启发的新特色。全面战争独具特色地将回合制帝国管理与壮观的实时战斗结合于一体,而特洛伊将从希腊与特洛伊两个方面展现这场史诗般的战斗——揭开神话和传说的层层面纱,追本溯源,探寻可能的真相。体验围绕特洛伊战争时代展开的事件,带来前所未有的感受。扮演八位经典英雄之一,书写你的传奇。投身以英雄人物为主导的剧本中,战胜你的对手。通过战略、内政、外交与全面战争建立你的帝国,征服青铜时代辽阔而令人神往的地中海。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全面战争传奇:特洛伊专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全战特洛伊》实机预告公布 展现宏大围城战https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006140310431813.jpg