Klei新作《欺诈之地》Steam开启EA 当前好评率100%

2020-06-15 09:17:14 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

Klei的新作《欺诈之地》现已开启抢先体验,支持简体中文。国区目前售价为30元,截至发稿时47篇评测100%好评。

Steam商店页面>>>

游民星空

游戏介绍:

本作是一款卡牌组建Roguelite游戏,你可以在游戏中协商、战斗、行窃或是说服他人来达到自己的目的。

玩家的每个决定都至关重要,不管是接受什么任务、跟谁交朋友、还是收集哪些卡牌。死亡来的很快,但是每次轮回都会有新的场面和新的策略可以探索。

游民星空

可以看到,玩家们对于这款游戏的评价颇高,游戏性和故事性的平衡做的很好,同时游戏内容也十分丰富,是一款杀时间利器,感兴趣的玩家不妨关注一下。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:欺诈之地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Klei新作《欺诈之地》Steam开启EA 当前好评率100%https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006150914036016.jpg