卡普空发布《生化危机3:重制版》问卷调查 询问网友对内容看法和对新作的购买欲望等

2020-06-21 18:54:47 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

卡普空近日在《生化危机》网站上发布了一则《生化危机3:重制版》的相关问卷,需要网友登陆卡普空账号进行作答。

问卷地址>>>

游民星空

问卷分为两部分,第一部分询问网友是否了解以及是否已经购买了《生化危机3:重制版》游戏,根据这里的玩家选项,问卷会分为三个分支。问卷的后半部分会根据此前的网友回答,来询问网友是否了解《生化危机》系列的其他游戏,或如何得知《生化危机3:重制版》的。问卷中也会问玩过游戏的玩家最喜欢的内容等。

游民星空

另外,问卷中也出现的一部分有关《生化危机3:重制版》的多人/单人模式的问题。比如,如果玩家了解《生化3RE》但没有购买游戏,问卷的第二部分会询问网友,当看到《生化危机:抵抗》的图片时,是否想要游玩本作。

游民星空

如果网友玩过《生化3RE》那么后半部分的问卷会询问玩家的单人游戏进度以及对《生化危机:抵抗》的期待等。问卷末尾也会问网友对不同的《生化危机》游戏的购买欲望,其中包括《生化8》和系列的重制游戏,还有像《生化危机:抵抗》的新类型游戏。

游民星空

感兴趣的读者可点击上方的问卷地址查看详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卡普空《生化3RE》问卷 对内容看法、新作购买欲等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006211843221157.jpg