有人在《使命召唤:战区》中不费一颗子弹获胜 藤棍成致命武器

2020-06-23 20:52:53 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

《使命召唤:战区(Call Of Duty: Warzone)》在第4季中添加了新的近战武器——藤棍(Kali Stick),这对棍棒可以用作近战武器以快速击败对手。通常,在类似的射击游戏中,新近战武器不像新的强力枪一样令人兴奋。但是事实证明,在熟练的藤棍玩家手里,它将化身极度致命的武器。不信的话就来看看YouTube上up主Vikkstar123发布的一段视频吧!

视频欣赏:

在视频中,Vikkstar123同他的三人小队成员,在仅依靠藤棍对敌人造成伤害的情况下,在《使命召唤:战区》游戏的大逃杀模式中赢得了胜利。

游民星空

虽然使用了像闪光弹这样的副武器,小队也使用车辆在地图上移动,利用防暴盾牌来保护自己,但是他们的击杀得分都是用这些藤棍取得的。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
有人在《战区》中不费一颗子弹吃鸡 藤棍成致命武器https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006231820295782.jpg