《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail退出游戏开发 出轨消息被曝光

2020-06-25 09:01:03 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:短笛酱 浏览:loading

据GameSpot报道,《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail于今晨在其个人推特上宣布退出本作的开发工作。Ashraf Ismail此前也曾参与《刺客信条:黑旗》以及《刺客信条:起源》的开发工作。在推特中Ismail表示他的退出是为了解决个人问题,并写道:“我与我家人的生活已经支离破碎。对任何因此受到伤害的人,我在此表示深切的歉意。”

游民星空

在后续推文中,Ismail表示现在还有数百名富有激情和能力的人在为大家打造一次前所未有的体验,而他们不应该与本次事件联系到一起,祝他们一切顺利。目前Ashraf Ismail的个人推特已删除。

游民星空

育碧在对Gamespot的回应声明中表示Ismail会离开这个项目,开发团队仍会致力于开发《刺客信条:英灵殿》。

GameSpot表示上周末在推特上曾出现有关Ashraf Ismail的婚外恋指控消息。育碧对此回应:“我们会深切关注这些指控,并会非常认真地对待任何有关虐待或骚扰的指控,我们正密切关注这些指控,以确定下一步行动。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《AC英灵殿》创意总监退出游戏开发 出轨消息被曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006250900184994.jpg