《毁灭战士:永恒》更新 战斗模式地图、两场新活动

2020-06-26 12:55:12 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Bethesda现已公布了《毁灭战士:永恒》的第二弹更新,并放出了更新的宣传视频,一起来了解一下。

宣传视频:

本次更新为2V1战斗模式(BATTLEMODE)加入了一张名为“苦难(Torment)”的新地图。游戏还会在6月25至8月6日开启两场新活动,两场活动的分界时间为7月2日,活动会包括新收集品等内容。

杀死玩家并能够进入其他玩家战役世界的“授权恶魔”会更频繁地出现,被击杀的玩家名不再会出现于恶魔头上。战斗模式的延迟得到了进一步优化。

此外,游戏照片、强化物菜单等得到了进一步优化,部分游戏问题也得到了修复,详情请见Bethesda官方公布的更新详情

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士:永恒》更新 战斗模式地图、两场新活动https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006261107046447.jpg