《黑相集:稀望镇》7分钟实机演示 荒废小镇鬼影乍现

2020-06-28 10:11:40 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

万代南梦宫官方油管频道昨日公开了一段《黑相集:稀望镇》实机演示,本段实机内容时长7分钟,向玩家们展示了几位大学生主角在希望镇中一些令人不安的发现。一起来欣赏一下本段实机演示。

《黑相集:稀望镇》游戏简介

在《黑相集:稀望镇》中,四位大学生及他们的教授受困于迷雾缭绕、遗世独立的小镇上。他们拼命地寻找逃脱办法,却被小镇过往的阴影纠缠。为了逃出生天,在邪恶力量将主角们拖进地狱深渊前,他们必须揭开隐藏在阴魂不散的鬼魂背后的谜团。

游民星空

玩家将可操作五名主角进行游戏,本次主角阵容皆为全新卡司,其中一名主角由知名影星威尔・普尔特饰演。与前代作品一样,《黑相集:稀望镇》设计成可重复体验多重故事线及结局的游玩方式,每个选择都将影响谁能幸存、谁又将面临死亡命运。

《黑相集:稀望镇》将在2020年秋季推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑相集:稀望镇专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑相集稀望镇》7分钟实机演示 荒废小镇鬼影乍现https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281616178915.jpg