AMD将推出新促销:买CPU送《刺客信条:英灵殿》

2020-06-28 11:06:20 来源:videocardz 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

据外媒videocardz消息,AMD即将开启新一波CPU处理器促销活动,购买锐龙7和锐龙9处理器就可以获得《刺客信条:英灵殿》游戏。

游民星空

根据曝光的宣传图来看,参与活动的处理器包含三款锐龙7和三款锐龙9,分别是Ryzen 9 3950X、Ryzen 9 3900XT、Ryzen 9 3900X、Ryzen 7 3800XT、Ryzen 7 3800X和Ryzen 7 3700X。捆绑包只能通过参与活动的零售商获得,同时有活动时间限制。

游民星空

参与活动的锐龙9 3900XT和锐龙7 3800XT将在今年7月7日开卖,因此这个买CPU送游戏活动也可能在同一时间正式公布。

《刺客信条:英灵殿》将登陆PC/XboxOne/XSX/PS4/PS5平台,尚未公布具体发售日。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
AMD将推出新促销:买CPU送《刺客信条:英灵殿》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281015218043.jpg