《Fate/Grand Order》泳装黑呆手办预购 枪剑在手、美背迷人

2020-06-29 14:04:48 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

由Amakumi制作的《Fate/Grander Order》Rider/阿尔托莉亚·潘德拉贡手办已于今天开启预购,本款手办定价19800日元,将于2021年6月-7月间正式发售。一起来看看这款手办。

游民星空

本款手办还原了夏季泳装立绘的三破造型,头戴黑色冠冕、身穿礼服的黑呆也还是相当迷人,本款手办也搭配上了水枪和圣剑,更棒的是背后的大衣还可进行拆卸,绅士们可以好好欣赏一下黑呆迷人的背部了。

本次预购将持续到九月,感兴趣的朋友可以前往Hobby Japan官方商店查看更多详情。

官方展示图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FGO》泳装黑呆手办预购 枪剑在手、美背迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291107206611.jpg