《阿提拉:全面战争》加入《巫师3:狂猎》阵营Mod 北方王国与尼弗迦德等

2020-06-29 13:02:09 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

一款名为“北方王国”的《阿提拉:全面战争(Total War: ATTILA)》游戏Mod出现在了Moddb网站,这款Mod由网友“JaglFK”制作,他将《巫师3》中的各种北方王国阵营和尼弗迦德帝国军加入到了《阿提拉》中。

Mod下载地址>>>

游戏视频:

目前,这款“北方王国”Mod为0.1.1版本,制作者表示Mod内容或许会在未来有所改变。这款Mod目前一共有五个阵营:泰莫利亚、瑞达尼亚、尼弗迦德帝国及其附属国陶森特、还有史凯利杰。泰莫利亚的福泰斯特和尼弗迦德的弗里斯将军还有自己专属的头部建模。感兴趣的玩家可以点击上方的地址下载并体验这款Mod。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:阿提拉:全面战争专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《阿提拉全战》巫师3 Mod 北方王国与尼弗迦德https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291132391139.jpg