《光环:无限》请来狗演员献声 可爱巴哥上节目吧唧

2020-06-29 16:09:34 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

昨日光环官方ins分享了一段节目视频,介绍了一条名为Buddy的巴哥犬参与《光环:无限》制作的有趣经历,它的主人是343工作室的一名项目经理。为了把Buddy请上节目,录制组专门准备了零食,视频中它吧唧嘴的声音也非常可爱。

狗狗为《光环:无限》献声:

Buddy应该算是第二条为《光环:无限》献声的狗狗演员,在去年343工作室还介绍过一条名为Gyoza的狗狗,它也为游戏献声过。

游民星空

虽然不清楚Buddy的声音素材在游戏中有何作用,有可能《光环:无限》中会出现犬类同伴,也有可能它们是声音素材会用在一些外星生物身上。

《光环:无限》正在开发当中,游戏尚未公布具体发售日。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环无限》请来狗演员献声 可爱巴哥上节目吧唧嘴https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291547365611.jpg