育碧海战游戏《碧海黑帆》被曝曾于去年完全重启:或将转向实时化 更注重协作

2020-07-14 08:20:43 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

据外媒VGC报道,有消息人士告知他们:育碧已于去年对其开放世界海战游戏《碧海黑帆(Skull & Bones)》进行了重启,从“付费版育碧开放世界游戏”向“实时在线”化游戏转变。

游民星空

在E3 2017育碧展前发布会上,《碧海黑帆》首次亮相。本作也是育碧新加坡首次领衔打造的作品。本作最初定于2018年年末发售,不过随后经历了多次跳票。据一位匿名的开发者透露,《碧海黑帆》一直以来难以在育碧现有的开放世界游戏中找到自己独特的定位,而育碧新加坡也在尝试完善其概念,因此导致了游戏延期。

消息人士称,去年本项目决定进行完全重启,放弃了将本作制作成“付费版的育碧开放世界游戏”模式的想法。

VGC表示,新的《碧海黑帆》已经向一种“实时(live)”化的游戏模式转变。这款游戏将拥有永久的游戏世界,其中设置有任务、角色和故事情节,这些内容还会基于社区的集体行动、随时间的推移而变化。

一位知情人士表示,《堡垒之夜》的社交与“实时叙事(live storytelling)给项目带来了很多启发。据称,重启后的《碧海黑帆》将更加注重协作,因为育碧已经有了其他多款竞技类动作游戏,而育碧希望吸引在此之外的更多玩家。

游戏开发的领导团队也进行了调整,前编辑副总裁Elisabeth Pellen现在担任游戏的创意总监。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《碧海黑帆》被曝完全重启:或将转向实时化https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007140818114697.jpg