《战锤40K:暗潮》正式公布 四人合作、2021年发售

2020-07-24 00:44:31 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在今日的微软Xbox活动上,战锤游戏厂商Fatshark公布了《战锤40K:暗潮》(Warhammer 40,000: Darktide),官方带来了一段CG预告。本作将在2021年上市。

游戏预告:

《战锤40K:暗潮》由深受玩家喜爱的多人合作游戏《战锤:末世鼠疫》系列开发商制作,并将是一款 4 人合作游戏。游戏故事发生在 Tertium 之巢,玩家将于伙伴合作一起在这款全新的《战锤40K》冒险中对抗成群的敌人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤40K:暗潮专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战锤40K:暗潮》正式公布 四人合作、2021年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007240121055204.jpg