TGA将公布《战锤40K:暗潮》首段演示 6秒短视频放出

2020-12-10 17:02:36 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

TGA官方推特今日公布消息,表示《战锤40K:暗潮》将于今年TGA直播中公布本作的首部实机演示,并放出了一段约6秒的游戏短视频。

游戏视频:

《战锤40K:暗潮》曾于今年7月份的Xbox线上展中公布,并放出了本作的CG预告。《战锤40K:暗潮》预计于2021年上市,本作是一款四人合作游戏。故事设定在Tertium之巢,玩家们将在本作中合作对抗成群的敌人。

TGA 2020将于北京时间12月11日早7点30分播出,游民星空将届时对其进行报道,敬请留意。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤40K:暗潮专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGA将公布《战锤40K暗潮》首段演示 6秒短视频放出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/10/origin_b_202012101528266375.jpg