《怒之铁拳4》PS港服商店正式发售 定价179元

2020-07-24 15:42:52 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《怒之铁拳4》已于今天在港服PS商店正式开售,定价198港元(约合人民币179元),这也是本系列25年来推出的第一款正统续作。

商店地址:点击进入

游民星空

以下为商店简介原文:

作为史上最好的横板清关动作游戏系列之一,《怒之铁拳》带着动感的90年代音乐律动和热血的街头斗殴强势回归。本作不仅对这部深受粉丝热爱的系列做足了致敬,同时也为它注入了全新的生命力。

不朽名作《怒之铁拳》(日版名称《Bare Knuckle》)是广为人知的横板清关动作游戏系列,因其经久耐玩的游戏玩法和受电子舞曲风格影响的动人音乐而广为人知。本次《怒之铁拳4》在经典三部曲的玩法基础上加入了新的游戏机制,华丽的手绘美术与神级的原声音轨。

游民星空

老伙计们和新面孔并肩作战

《怒之铁拳4》中招牌角色阿克塞尔与布蕾兹重回战场,还有新战友车莉亨特入伙。在超给力的游戏音乐伴随下,诸位英雄已经准备好施展全新招式,赏给那些青瓜蛋子小混混一通老拳了。

卓越的手绘视觉风格

《怒之铁拳4》是本系列25年来的首款正统续作,标志性主角阿克塞尔与布蕾兹华丽回归,献上一场横版清关动作打斗的盛宴。拥有着豪华的手绘动画,全新的格斗技能,以及由一支天才作曲团队谱写的原创音乐,本作不仅对这个饱受粉丝热爱的系列做足了致敬,同时也为它注入了全新的生命力。

游民星空

传奇游戏作曲家组成的史诗团队

《怒之铁拳》的电子舞曲风格音乐令其享誉全球。

·古代祐三 

·川岛基宏 

·下村阳子 

·长沼英树 

·山岸继司 

游戏特色

·传奇系列《怒之铁拳》王者归来

·由《神奇小子:龙之陷阱》工作室制作的华丽手绘动画

·有新机制加持的经典玩法

·世界级全明星音乐家团队出品的原声音乐

·满地都是回血鸡肉

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怒之铁拳4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怒之铁拳4》PS港服商店正式发售 定价179元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007241532377143.jpg