《生化危机3:重制版》鬼泣5妮可MOD 发明家变性感僵尸猎手

2020-07-27 12:06:19 来源:Dsogaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:小熊桑 浏览:loading

MOD作者Wiwilz为《生化危机3:重制版》带来了一个新的角色替换MOD,让吉尔化身为《鬼泣5》的女主妮可。身为武器发明家的妮可也终于也能当一次“僵尸猎人”,在浣熊市横行无忌了。

游民星空

MOD下载地址>>>>

这款MOD与其它角色替换MOD相似,妮可的模型拥有完整的面部表情和动画,在流程中你甚至能相信这就是妮可担当主角的游戏,《鬼泣》系列的粉丝应该会非常感兴趣。使用本MOD需要Fluffy Manager。

游民星空

不过由于本MOD是民间制作,所以也会存在一些兼容性问题和bug,例如游戏的抗锯齿如果设置为FXAA + TAA,那么妮可的头发模型可能会丢失。此外,她的手臂有时候会莫名拉长。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化3RE》鬼泣5妮可MOD 发明家变性感僵尸猎手https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007271053311623.jpg