EA喜迎38年最佳一财季 《模拟人生4》玩家超3000万

2020-07-31 10:03:39 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

VenturBeat报道,EA刚刚公布了自己的上半年财季报告,报告显示,截至6月30日的第一财季收入猛增21%达14.6亿美元,这一表现大大超出了此前华尔街对EA的增长预期,并且也成为38年来EA表现最佳的第一财季。

游民星空

EA在本年度第一财季只发布了两款游戏,分别是《命令与征服:重制版》以及《火爆狂飙:天堂重制版》,全球疫情的肆虐促使人们增加了宅家打游戏的时间,这有助于增加玩家们在游戏中的消费。EA称,总收入的14.6亿美元中来自公司利润的部分仅占3.65亿美元,而剩余的绝大多数收入(11亿美元)来自微交易,即所谓的“实时服务(Live Service)”。

游民星空

GameSpot报道称,EA的首席财务官补充说:“EA游戏中的玩家参与程度超乎想象的高。”特别是《模拟人生4》,该作在本季度对于EA来说是巨大的成功,迄今为止已吸引超过3000万玩家。《模拟人生4》的日活跃、周活跃以及月活跃用户数量均在本财季达到了“历史新高”。除此之外,《Apex英雄》的第五赛季表现也属上佳,达到“自第一季以来最高水平。”

游民星空

整个第一财季,EA在其全部PC与主机游戏上推出了超30多项内容更新,在移动端游戏发布了超50个更新,这有助于维持用户在游戏中的活跃状态。VenturBeat称,以《FIFA》为例,今年的第一财季游戏中的“玩家收购率(player acquisition)”同比增长超过100%,而《麦登橄榄球20》中这一数据增长甚至接近140%。

游民星空

最后,EA还在本季度重新回归Steam平台,它在上面推出了包括《质量效应3》、《星球大战:前线2》以及《龙腾世纪:审判》等接近30款游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:模拟人生4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA喜迎38年最佳一财季 《模拟人生4》玩家超3000万https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007310953214619.jpg