游民星空 > 资讯中心 > 正文

《模拟人生4》新DLC乡间生活 羊驼狐狸小兔子来啦

2021-06-11 17:12:32 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《模拟人生4》下一部DLC“乡间生活”将于北京时间7月23日凌晨1点推出,在9月2日前预购或购买,还可获得数位内容“地精在行动”奖励。官方公布了“乡间生活”预告片,兔子、狐狸还有羊驼等动物亮相。

预告:

和家人一起使用最新鲜的食材大展厨艺,去森林里探索一番,或者去镇上结识当地人。 不论模拟市民是拥抱牛、跟自己的鸡交朋友(或者结仇)、种植究极巨型蔬菜,乡村生活都充满了新奇的体验,让玩家多出许多和周遭世界连结的方式。 

“乡间生活”DLC将于北京时间7月23日凌晨1点在Origin(适用于 Mac 和 PC)、Steam、Xbox One、Xbox Series X|S、PlayStation 4 和 PlayStation 5 上推出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:模拟人生4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《模拟人生4》新DLC乡间生活 羊驼狐狸小兔子来啦https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111654349113.jpg