CDPR提醒:谨防《赛博朋克2077》测试资格邮件骗局

2020-07-31 10:28:32 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

距离《赛博朋克2077》发售还有100多天时间,全球各地的玩家们早已等得望穿秋水。不过也有不法分子盯上了这个“商机”,CDPR官方推特近日发文提醒玩家们:不要轻信所谓的《赛博朋克2077》beta测试邀请。

游民星空

“如果你近日收到了一封邮件,宣称你获得了《赛博朋克2077》的beta测试资格——这不是我们发的。不幸的是,在过去的几周有很多此类邮件送出。如果是来自CDPR官方的邮件,地址一定会是以cdprojektred com结尾。”

游民星空

各位朋友如果收到类似的邮件,也请注意查看是不是来自@cdprojektred.com的官方邮箱,不要中了骗子们的圈套。

《赛博朋克2077》将于11月19日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR提醒:谨防《赛博2077》测试资格邮件骗局https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311026251602.jpg