任天堂官方教你折纸 蘑菇头奇诺比奥变身纸蝉

2020-07-31 20:43:30 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

在《纸片马里奥:折纸王》中,玩家会在树上看到长得像知了的昆虫,可别被这些家伙外表骗了,它们其实是一只只蘑菇头!任天堂近日在YouTube频道上传了一段未公开视频,视频中展示了如何通过神奇操作将一只可爱的蘑菇头奇诺比奥(Kinopio)折纸成一只知了!快来围观这不可思议的折纸技巧吧!

视频欣赏:

蘑菇头奇诺比奥来自蘑菇王国,具有皇室血统,它们性格天真开朗,喜欢帮助别人并且擅长搞笑,初登场于美版《超级马里奥兄弟2》,通常扮演送礼物或者卖道具的重要角色。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:纸片马里奥:折纸王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂官方教你折纸 蘑菇头奇诺比奥变身纸蝉https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311112352246.jpg