《对马岛之魂》官方数据:玩家决斗5750万次 马背生涯总计810年

2020-08-01 09:17:52 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

PlayStation今天通过推特公开了《对马岛之魂》官方数据统计。在发售后的一周多时间里,全世界的玩家们已经进行了5750万次决斗、1.564亿次对峙,1.394亿名敌人在恐惧中崩溃。武士们在马背上的总时长加起来达到了810.3年。

游民星空

在战斗之余,玩家们也很热衷于撸狐狸和拍照。根据统计,全世界玩家在短短两周已经搓了880万狐狸,拍摄了1550万张照片。完成斩竹的次数也达到了1710万次。

游民星空

俳句和尺八是《对马岛之魂》中两项颇为风雅的设计,在发售后的十余日里,玩家们已经作出了1420万首俳句,演奏尺八的曲目数量也达到了2810万首。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马岛》官方数据:决斗5750万次 马背生涯810年https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008010917271624.jpg